Parthenay (79) - Unité de production culinaire

Retour à Cuisines
Disponible

Référence : 12819

Construction d'une unité de production culinaire pour desservire les restaurants scolaire, les centres de loisirs et foyers de personnes agées.

Le bâtiment comprend 1 cuisine centrale, 1 restaurant administratif, 4 bureaux, 1 hall d'accueil, vestiaires, sanitaires et locaux techniques.

Capacité : 1000 repas/jour en liaison chaude dont 10% liaison froide.

 

Maître d'Ouvrage : VILLE DE PARTHENAY

  • Architecte : Laure BROUSSEAU & Laurent FEINTE - La Roche-Sur-Yon
  • Montant HT : 1 450 000 €
  • Surface : 600m²
  • Mission : Base + EXE
  • Label / Certification : Démarche HQE
  • Objectif thermique : Zone bureau-vestiaire : RE2020 / Zone de production : RE2005
  • Lieu : Parthenay - Deux-Sèvres (79)
  • Date de livraison : Etudes en cours
  • Equipements :
    • GTB afin d’optimiser et gérer le confort thermique, la consommation énergétique et l’exploitation des équipements
    • Panneaux photovoltaïques sur toiture pour autoconsommation et revente du surplus (78kWc)
I.Cert
XPAIR
Conseiller maison passive Certifié
BENR
OPQIBI
+

 

+33 5 49 72 13 35 +33 5 49 72 50 19
40 route de Clesse 79350  CHICHE FRANCE

 

  • ADEME
  • LA MAISON PASSIVE
  • CRCE
  • FEDERATION DU BATIMENT
  • AFNOR
  • CSTB

  

Pour toute demande d’emplois
ou de stages merci d’utiliser le
formulaire : 

Emploi

Stage