Référence : 12819
Construction d'une unité de production culinaire pour desservire les restaurants scolaire, les centres de loisirs et foyers de personnes agées.
Le bâtiment comprend 1 cuisine centrale, 1 restaurant administratif, 4 bureaux, 1 hall d'accueil, vestiaires, sanitaires et locaux techniques.
Capacité : 1000 repas/jour en liaison chaude dont 10% liaison froide.
Maître d'Ouvrage : VILLE DE PARTHENAY
- Architecte : Laure BROUSSEAU & Laurent FEINTE - La Roche-Sur-Yon
- Montant HT : 1 450 000 €
- Surface : 600m²
- Mission : Base + EXE
- Label / Certification : Démarche HQE
- Objectif thermique : Zone bureau-vestiaire : RE2020 / Zone de production : RE2005
- Lieu : Parthenay - Deux-Sèvres (79)
- Date de livraison : Etudes en cours
- Equipements :
- GTB afin d’optimiser et gérer le confort thermique, la consommation énergétique et l’exploitation des équipements
- Panneaux photovoltaïques sur toiture pour autoconsommation et revente du surplus (78kWc)